le prandine sponsor hdgolf

Antipasto di Verdure

Sottoli Le Prandine

Peperoni, finocchi, cavolfiori e carote conditi soltanto con aceto, zucchero, sale. L’Antipasto Misto conserva in un unico prodotto tutto il gusto dei Sottoli Le Prandine, e il sapore delle verdure appena colte dall’orto che abbiamo selezionato con cura per voi.
La giardiniera è un ottimo modo per integrare il consumo di fibre e probiotici, utili per l’efficace funzionamento dell’intestino. Le verdure fermentate aumentano il contenuto di vitamina C e vitamine del gruppo B, producono acido lattico che modula il sistema immunitario intestinale, migliorando la risposta immunitaria nelle persone che soffrono di allergie, aumentando le difese immunitarie.
Abbinamenti
La giardiniera di verdure è un modo sano per conservare le verdure ed averle pronte per un antipasto gustoso o per completare insalate fredde estive.
Si abbina bene al pesce, ad esempio il baccalà, a del semplice merluzzo cotto a vapore, ad un trancio di salmone alla piastra o al pesce azzurro. Per stupire le papille gustative dei vostri ospiti, abbinate salumi locali possibilmente ben stagionati, formaggi con erbe, e salsine, per condire bruschette o tigelle al centro della tavola.
Come conservarlo
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 settimane.
Ingredienti
Verdure Miste in proporzione variabile, Olio Extra Vergine di Oliva, Aceto di Vino Bianco (contiene solfiti), Aceto di Alcool, Zucchero, Sale, Aglio, Spezie ed Erbe Aromatiche, Aromi Naturali.

Categoria:
Carrello
There are no products in the cart!
0
Apri la chat
Serve aiuto? Scrivici su Whatsapp
Ciao, come possiamo aiutarti?