Il gelato è la mia vita
Ed è un amore che vuoi trasmettere, facendo le cose bene.
Fin dall’inizio: sono nato nello stesso giorno in cui mio padre inaugurava la sua rinnovata cremeria a Nichelino, vicino a Torino.
In quella gelateria ho passato la mia infanzia.
Uso solo materie prime che vado a trovare personalmente in l’Italia.
Anzi: la ricerca dell’eccellenza è diventata una sfida permanente.
Ora come allora non usiamo niente che non sia necessario: le cose buone sono semplici. Basta farle con amore.
Il mio gelato in tre parole: fresco, semplice, buono
Ecco: Alberto fa suoi questi tre valori nel preparare il gelato.
Il primo passo è essere trasparenti, raccontarvi per filo e per segno quali ingredienti usiamo, dove li troviamo, come li trattiamo.
Fresco
Il mio gelato viene lavorato e mantecato ogni giorno nei laboratori a vista delle mie gelaterie.
Semplice
Uso solo quello che serve, non aggiungo niente di più. Le materie prime vado a trovarle personalmente girando per l’Italia e attingendo da Slow Food.
Buono
La bontà sta nello scegliere ingredienti di alta qualità e freschi che rievocano emozioni vere, come quelle dell’infanzia.
Zabà, lo zabaione in vasetto che rende tutto perfetto
Ho scelto per Zabà i migliori ingredienti, come faccio ogni giorno per il mio gelato.
Le uova sono fresche, da galline allevate a terra, selezionate da Fantolino. Lo zucchero è italiano al 100% di Italia Zuccheri. La ricetta è quella di Langa, con il marsala, e la tradizione è torinese, come le mie radici.
Tutti i prodotti di Casa Marchetti e tante altre cose buone e belle, selezionate per voi da Alberto, le potete trovare nella sua BottegaOnline