Il birrificio Doppio Malto di Erba nasce nel 2004 e oggi produce 18 tipologie di birra diverse, distribuite sia in fusti che in bottiglie nei sedici Doppio Malto d’Italia. Ogni Doppio Malto è infatti allo stesso tempo un pub, un ristorante, uno spazio culturale. Soprattutto #unpostofelice: un locale in cui la birra è protagonista insieme a un cibo semplice e genuino: carni alla brace, dolci fatti in casa, burger di carne fresca e ricette in cui la birra stessa è un ingrediente speciale. E soprattutto spazi ampi e confortevoli, aree relax e ludiche sia per adulti che per bambini.
IL MENU.
Il menù di Doppio Malto prevede proposte sia per il pranzo che per la cena, preparazioni genuine e semplici sempre abbinate alla giusta birra artigianale. Come il galletto alla birra, marinato con spezie e glassato con la Oak Pils, una classica bionda stile pils ad alta fermentazione. Oppure il controfiletto di Black Angus: oltre 200 grammi di carne cotta alla brace e rifinita con sale Maldon e olio EVO. Non mancano le opzioni anche per i vegetariani, come il burger melanzana panata e Bufala o la focaccia Mortadella e stracciatella. Gli amanti di burger potranno sbizzarrirsi scegliendo tra oltre dieci proposte, dal classico Bacon e cheddar al più particolare Stracciatella e ‘nduja calabrese. Il mastro birraio vieta di non concludere con un dolce, scegliendo tra le numerose proposte tutte fatte in casa, come il gustosissimo Birramisù, bianco tiramisù con biscotti savoiardi inzuppati nella birra Old Jack e polvere di cioccolato.