Il salumificio propone, oltre alla linea più tradizionale della salumeria italiana, la selezione “assaggia che profumi”, prodotta nel pieno rispetto del mestiere, ma caratterizzata dal connubio innovativo del salume con i profumi più tipici della Liguria.

La gamma comprende:

  • il lardo con basilico genovese d.o.p., premiato dal Gambero Rosso nel 2014 come ” Eccellenza”
  • la pancetta con le erbe aromatiche liguri quali timo, timo officinale, timo citrodorus, timo faustini
  • il prosciutto grigliato alle erbe liguri, cotto in forno con i caretteri decisi del profumo del rosmarino
  • il salame dolce aglio, profumato ma digeribile grazie all’ ingrediente aglio di Vessalico, Presidio Slow Food, frullato con vino Rossese, filtrato per conferire all’ impasto i soli profumi
  • la testa in cassetta ligure, cotta a lungo, arricchita da pistacchi, premiata nel 2008 dall’Accademia della Cucina
  • la salsiccia con il vino Pigato d.o.c., la salsiccia con l’ aglio di Vessalico sono le ultime novità proposte

Il catalogo comprende sia i prodotti interi da banco salumeria che i prodotti a trancio, affettati, in porzioni da libero servizio; la salsiccia da vendere sfusa e le porzioni più ridotte , sempre da libero servizio, con grammature contenute.

www.albinochiesa.it