Ieri, martedì 23 novembre, si è disputata una nuova tappa sul mare del Circuito HD, precisamente al Golf Club Genova Sant’Anna di Cogoleto.

I giocatori hanno partecipato con entusiasmo alla gara, sia per sfidarsi a colpi di swing e di putt sul percorso, sia per vincere i premi di tappa offerti dallo sponsor in campo, Siena Tartufi.

Un sincero ringraziamento per la riuscita della giornata va anche al main sponsor Acentro – che ha messo in palio per i vincitori finali ben 5 vacanze golf per due persone presso il meraviglioso Mazagan Beach & Golf Resort in Marocco, con prima colazione e un green fee a persona.

Grazie a tutti i nostri affezionati golfisti, allo staff del Circolo e a Kiway, la web agency alessandrina che ha ideato il Circuito HD nel lontano 2013.

Prossimo appuntamento martedì 30 novembre al Golf Albisola!

Iscriviti alla newsletter HD per rimanere aggiornato su tutte le novità del circuito!